IL MELARIO

miele e prodotti delle api
funghi secchi e sott'olio
grappe e liquori
varie specialità


I NOSTRI PRODOTTI

  • Funghi secchi Porcini ed altre varietà: Finferli – Finferle - Corno dell’Abbondanza – Spugnole
  • Preparati per polenta con funghi Porcini, Funghi Tartufata, Radicchio Rosso o Asparagi
  • Preparati per Risotto con funghi Porcini, Porcini Tartufato, Finferli, Finferle, Corno dell’Abbondanza,Radicchio Rosso o Asparagi con tutti gli ingredienti: cipolla, sedano,aglio, prezzemolo e il riso vialone nano per un ottimo risotto.
  • Preparati per pasta: Erbette con peperoncino,aglio e prezzemolo; Mediterraneo con peperoncino,prezzemolo, origano, basilico e aglio; Boscaiolo con funghi porcini, melanzane, prezzemolo ed aglio; Arrabbiata con melanzane, peperoni, zucchine, pomodori essicati al sole, prezzemolo ed aglio.
  • Drops all’eucalipto,miele, lampone, pino o assortiti; Liquirizia Amarelli; Baci degli Alpini ovvero cioccolatini ripieni alla grappa, rhum, limoncello o caffè; Bianconeri al cioccolato.
  • Infusi alla frutta: Fruttibosco ai mirtilli; Ciliegia & Mirtillo; Agrumi misti; Menta Liquirizia; Digestivo; Tiglio & Limone; Fuoco del caminetto, speziato; Infuso di Natale speziato; Tè di Natele, speziato ed altri ancora. Preparato per Vin Brulè con spezie e buccia d’arancia.
  • Miele Millefiori o Monoflora ed altri prodotti delle api: Pappa Reale, Polline, Propoli.
  • Asparagi di Bassano Dop Interi o tagliati per risotto in vasi di vetro, al naturale.
  • Funghi Porcini interi o tagliati sott’olio; Radicchio di Treviso, Aglio in spicchi in olio d’oliva.
  • Pomodori,Peperoni in falde, Melanzane grigliate essicate al sole di Puglia.
  • Bigoli di Bassano, Tagliatelle ai Porcini ed altre paste speciali.
  • Sughi all’anitra o alle acciughe per bigoli.
  • Aceti Balsamici di Modena Tradizionali,aromatizzati o creme di balsamico.
  • Olio di oliva spremuto a freddo locale, o del Lago di Garda o Ligure.
  • Olio di oliva aromatizzati: all’aglio e peperoncino, al tartufo, ai porcini, al limone,agli aromi e spezie.
  • Legumi secchi e cereali.
  • Salumi tipici: Sopressa, Salami nostrani all’aglio o senza,Speck
  • Grappe delle Ditte Bassanesi: Nardini, Poli, Capovilla,Bassanina,Montegrappa, Torresan
  • Liquore tipico Bassanese:Tagliatella ,cocktail a base di grappa.
  • Grappe Distillerie Venete: Lidia,Brunello,Dalla Vecchia, Schiavo, Bonollo, Zanin; Grappe Trentine, Friulane: Nonino,Domenis, Ceschia.
  • Grappe aromatizzate alle erbe, alla frutta, al miele; ed altri liquori e creme di panna.
  • Frutta al liquore o grappa.
  • Vini locali, Veneti o Trentini.
  • Dolci locali.
  • Idee per piccoli pensieri di Bassano.







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