I NOSTRI PRODOTTI
- Funghi secchi Porcini ed altre varietà: Finferli – Finferle - Corno dell’Abbondanza – Spugnole
- Preparati per polenta con funghi Porcini, Funghi Tartufata, Radicchio Rosso o Asparagi
- Preparati per Risotto con funghi Porcini, Porcini Tartufato, Finferli, Finferle, Corno dell’Abbondanza,Radicchio Rosso o Asparagi con tutti gli ingredienti: cipolla, sedano,aglio, prezzemolo e il riso vialone nano per un ottimo risotto.
- Preparati per pasta: Erbette con peperoncino,aglio e prezzemolo; Mediterraneo con peperoncino,prezzemolo, origano, basilico e aglio; Boscaiolo con funghi porcini, melanzane, prezzemolo ed aglio; Arrabbiata con melanzane, peperoni, zucchine, pomodori essicati al sole, prezzemolo ed aglio.
- Drops all’eucalipto,miele, lampone, pino o assortiti; Liquirizia Amarelli; Baci degli Alpini ovvero cioccolatini ripieni alla grappa, rhum, limoncello o caffè; Bianconeri al cioccolato.
- Infusi alla frutta: Fruttibosco ai mirtilli; Ciliegia & Mirtillo; Agrumi misti; Menta Liquirizia; Digestivo; Tiglio & Limone; Fuoco del caminetto, speziato; Infuso di Natale speziato; Tè di Natele, speziato ed altri ancora. Preparato per Vin Brulè con spezie e buccia d’arancia.
- Miele Millefiori o Monoflora ed altri prodotti delle api: Pappa Reale, Polline, Propoli.
- Asparagi di Bassano Dop Interi o tagliati per risotto in vasi di vetro, al naturale.
- Funghi Porcini interi o tagliati sott’olio; Radicchio di Treviso, Aglio in spicchi in olio d’oliva.
- Pomodori,Peperoni in falde, Melanzane grigliate essicate al sole di Puglia.
- Bigoli di Bassano, Tagliatelle ai Porcini ed altre paste speciali.
- Sughi all’anitra o alle acciughe per bigoli.
- Aceti Balsamici di Modena Tradizionali,aromatizzati o creme di balsamico.
- Olio di oliva spremuto a freddo locale, o del Lago di Garda o Ligure.
- Olio di oliva aromatizzati: all’aglio e peperoncino, al tartufo, ai porcini, al limone,agli aromi e spezie.
- Legumi secchi e cereali.
- Salumi tipici: Sopressa, Salami nostrani all’aglio o senza,Speck
- Grappe delle Ditte Bassanesi: Nardini, Poli, Capovilla,Bassanina,Montegrappa, Torresan
- Liquore tipico Bassanese:Tagliatella ,cocktail a base di grappa.
- Grappe Distillerie Venete: Lidia,Brunello,Dalla Vecchia, Schiavo, Bonollo, Zanin; Grappe Trentine, Friulane: Nonino,Domenis, Ceschia.
- Grappe aromatizzate alle erbe, alla frutta, al miele; ed altri liquori e creme di panna.
- Frutta al liquore o grappa.
- Vini locali, Veneti o Trentini.
- Dolci locali.
- Idee per piccoli pensieri di Bassano.